Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 11.07.2010 - 17:05
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ
У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые). Я решила их протушить с овощами в соусе. Порезала лук, помидор,немного поджарила на оливковом масле, добавила ребер.Немного присолила и добавила соуса ,,ТОБАСКО,,.Немного протушила вместе с овощами , добавила воды(кипяч.) или бульена.Протушила.В сотейник всыпала три ложки муки и влила горячего бульена с мяса,все время размешивая венчиком.Так чтоб не бало грудок.Влить в мясо ,хорошо вымешать и протушить.
Шашлык отдал свой запах и вкус... Мням !! Это не то, что просто жареные или тушеные ребра!!
Подать с картофелем и буряками.


РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые)
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые) - 2
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые) - 3
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые) - 4

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)