Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: 1miamlik2 8.07.2010 - 12:19
Жаркое с ребрышками

Жаркое с ребрышками свиные ребрышки 500 гр
  • свиные ребрышки 500 гр.
  • картофель 600 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 большая
  • томат -паста 1 ст.л
  • мука 1 ч.л.
  • растит. масло
  • соль, перец, лавр.лист.
Ребрышки обжариваем, затем убавив огонь тушим мин. 25. Картофель нарезаем крупно, морковь на терке, лук соломкой. К ребрышкам добавляем лук и морковь обжариваем. Затем томат-пасту и выкладываем картофель заливаем водой. Спассерованную муку разводим небольшим количеством воды и добавляем к продуктам, Все солим и тушим мин 40. В конце готовности добавляем перец и лавровый лист.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)