Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Dydy 28.06.2010 - 11:38
Куриные грудки с крыжовником и смородиной

Куриные грудки с крыжовником и смородиной Порций: 4 Что нужно: крыжовник 100 г филе куриное 2 шт

Порций: 4
Что нужно:
крыжовник 100 г
филе куриное 2 шт.
черная смородина 100 г
сливки жирностью 20 % 200 мл
сахар 2,5 ст. л.
мука 2,5 ст. л.
масло растительное для обжаривания

Что делать:
шаг 1
Каждую ягоду крыжовника разрезать пополам, смородину слегка размять. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин.

шаг 2
На грудках сделать глубокие насечки «решеткой», обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.

шаг 3
Поместить в форму для запекания, приправить, влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Кулинарные рецепты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)