Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Dydy 28.06.2010 - 11:38 |
Куриные грудки с крыжовником и смородиной Порций: 4 Что нужно: крыжовник 100 г филе куриное 2 шт. черная смородина 100 г сливки жирностью 20 % 200 мл сахар 2,5 ст. л. мука 2,5 ст. л. масло растительное для обжаривания Что делать: шаг 1 Каждую ягоду крыжовника разрезать пополам, смородину слегка размять. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. шаг 2 На грудках сделать глубокие насечки «решеткой», обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. шаг 3 Поместить в форму для запекания, приправить, влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Кулинарные рецепты |