ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 лож.чайн.соли 1 ложечка горчицы, перец молотый по вкусу, 1 ст.ложка концентрата томатного, шепотка майранка сушеного, зелень (петрушка,укроп),чеснок 1 кг ребер без костей( целый кусочек,желательно чтоб был длиный и широкий), бульен мясной(можно кубик)
Запекание -80 мин запекание при тем 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо на котлеты порезать на набольшие кубики и перемешать с фаршем,яйцом ,приправами и зеленье.Все по вкусу.
Мясо от ребер,сложим попалам и зашьем с двух сторон так ,чтоб образовался карман(нитку подленней и не обрывать)
Шов должен быть солидный
Середину натераем чесноком и перцем с майранком
Вкладываем наш фарш
Зашиваем и вкладываем в жароотпорную посуду в бульен,ставим и варим 10 минут.
По истечению 10 минут, мясо перевернуть немного надрезать в клетку ,присолить и припорошить перцем,полить соусом(из бритвнны) и вставить в горячую духовку.В часе печения подливать соусом,за 20 минут до истечения времени ,открыть крышку .чтоб прирумянилось.Вынять мясо ,дать немного остыть и нарезать на порции. Простите ,что не показала всей красоты сервировки и подания ..не успела..все сьели быстро!!! Очень реккомендую,очень вкусное и сочное мясо. Приятного аппетита!
Реккомендую нити удалить!!! |