Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: 1miamlik2 28.05.2010 - 13:23
Гуляш.

Гуляш

Мякоть свинины или говядины 500 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
томат - паста 50 гр.
мука пшеничная 15 гр.
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясо нарезаем кубиками, обжариваем, солим, перчим.
Мясо залить 1,5 стакана воды, добавить спассерованный на масле томат и тушить 1 час.
Лук пассеруем. Муку пассеруем на масле, затем разводим бульоном.
Добовляем к мясу лук и разведенную муку + соль, перец. Доводим до кипения + лавровый лист. И еще мин 5 варим.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)