Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: olichina 23.05.2010 - 23:07
Жареная вермешель с фаршем по-флотски
Жареная вермешель с фаршем по-флотски Способ приготовления: На сковороду с раскаленным маслом высып...
Способ приготовления:
На сковороду с раскаленным маслом высыпаем сырую вермишель.Обжариваем ее до золотистого цвета. Добавить нарезанный лучек, сырой фарш. Обжарить. Далее я добавила консервированные овощи: перец, помидоры, баклажаны, лук и томатную пасту, я заменила ее на хайнц с пряностями. Все перемешать. Добавить воды, чтоб покрыла вермишель, послить,добавить специи, накрыть крышкой и довести до готовности
Можно добавить яйца. Посыпать сыром. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)