Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 14.04.2010 - 17:36
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ
голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб.), 3-4 ст. ложки горчицы,яйцо,соль,перец лимонный,300 мл бульена говяжьего,зелень,можно размарин
Мясо нашпиговать чесноком, натереть перемешанным яйцом с горчицей, посолить, поперчить.Обжарить на сильно разогретом масле(реповом или подсолнечном),быстро с каждой стороны.Переложить нашу ,,ножку,, в жаровню и влить бульен,положить размарин и зелень.Накрыть крышкой. Вставить в нагретую духовку до тем 180-190 гр ,в зависимости от веса мяса. Печь час ,полтора все тоже зависит от веса.
Подавать мясо нарезанным с овощами и хреном.

ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 2
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 3
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 4
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)