Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 4.04.2010 - 17:58
РАКЕТЫ ПОВАРА

РАКЕТЫ ПОВАРА Свинину разрезать на порционные куски, как на отбивные РАКЕТЫ ПОВАРА Свинину разрезать на порционные куски, как на отбивные - 2

Свинину разрезать на порционные куски, как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить. Сливочное масло растереть с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка) и лимонным соком. На одну порцию требуется 20 – 30 г сливочного масла, столовая ложка зелени, чайная ложка лимонного сока. Положить приготовленную смесь на середину каждого куска и скатать мясо в рулетик. Обмакнуть рулетик во взбитое яйцо, обвалять в муке, еще раз обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кусочках мелко нарезанной белой булки. Поставить на 1 час в холод. Затем обжарить со всех сторон на растительном масле до румяной корочки и потомить на маленьком огне под крышкой, чтобы кусочки булки не хрустели.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)