ЛЮЛЯШКИ Фарш свинной(можете взять какой вам нравится) как на котлеты меленые.Добавляю резаный лук(один) ,чеснока(пару зубков),одна половинка перца болгарского,приправы по вкусу,два яйца.(Фарш делал из лопатки(1 кг),жирненькое мясо. Добавила немного сальца-200-300гр)Процедуру знают все.Я все пропускаю через мясорубку,только лук режу.Все зорошо перемешиваю.делаю котлетки продолговатой формы,обваливаю в панер. сухарях и вкладываю в середину шпажку.жарю на подсолнечном масле с добавл .сливочного.Можно на жире. На сильном огне быстренько со всех сторон.Потом ложу на протвень и ставлю в духовку на 5 мин при тем 200гр.Подавать с соусом и овощами!
|