Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: kim4ik 27.01.2010 - 16:29
Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов

Гарнир - рис, слегка приправленный соевым соусом и оливковым маслом.

Обжарила в воке заранее замаринованные котлетки (маринад: оливковое масло, кунжутное масло, бальзамико, оливковое масло с трюфелем, перец черный, соль, соевый соус – всех ингредиентов, кроме соли, на шесть кусочков мяса примерно по 1 столовой ложке) до золотистой корочки. Протертые томаты Pomi (продаются в картонных пакетах по 500 гр) развела водой (воды гр 200) и залила мясо. Добавила немного кетчупа Heinz с пряностями, соль, перец и порубленный чеснок и потушила минут 10-15. К сожалению, не оказалось дома зелени, но она к этому соусу была бы очень кстати!

Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов Гарнир - рис, слегка приправленный соевым...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)