Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов
Гарнир - рис, слегка приправленный соевым соусом и оливковым маслом.
Обжарила в воке заранее замаринованные котлетки (маринад: оливковое масло, кунжутное масло, бальзамико, оливковое масло с трюфелем, перец черный, соль, соевый соус – всех ингредиентов, кроме соли, на шесть кусочков мяса примерно по 1 столовой ложке) до золотистой корочки. Протертые томаты Pomi (продаются в картонных пакетах по 500 гр) развела водой (воды гр 200) и залила мясо. Добавила немного кетчупа Heinz с пряностями, соль, перец и порубленный чеснок и потушила минут 10-15. К сожалению, не оказалось дома зелени, но она к этому соусу была бы очень кстати!
|