сегодня опять делала люляки
берем мяско свинину и говядинку(в оригинале баранина) пропускаем на мясорубку с мелкой решеткой добавляем лучка( на пол кило фарша 2 крупных я люблю сочные иногда и 3шт ложу) 1 ложку майонеза( вместо майонеза можно немного лимонного сока) зелень какую вы любите, черный перец, 1-2 зубочка чеснока, сухой или свежий базилик, хмели сунели, соль все хорошо перемешать взбить формую в виде котлеток или колбасок ложу в фольгу закрываю в виде лодочек и в духовку можно на гриле. при подаче с одной стороны лодочки капаешь майонез или я больше люблю сметану с зеленью и чесночком, а с другой кетчуп или томатный соус. Фото без соуса сразу не сфоткала, а после соуса не осталось фоткала остатки |