Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 23.01.2010 - 17:29
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,,
из белого куриного мяса.
Грудинка из птицы,
сырок плавленый или натуральный
перец свежий,лук, петрушка,буженинка (можно просто колбаску поджарить или сальцо капченое...все что захотите)
соль,припрывы,панеровачные сухари и яйца (2)

Грудинки порезала поперек на 4 кусочка,немного отбила ,посолила ,поперчила с каждой стороны..
Приготовила фарш: порезала на маленькие квадратики перец, лук и буженинку.Лук и буженинку немного спассировала на масле,смешала вместе с перцем и плавленным сырком(можно добавить мелко порезанного чисночка и петрушки)хорошо перемешать
На одну отбивнушку выкладываю ложку нашего фарша,прикраваю вторым кусочком мяса(заварачивая нижний берег мяса на верх так как бы склеевая,чтобы получилась форма в виде котлет круглых),обмакиваю нашу котлетку в яйце потом в сухарях(повторить пару раз) и поджариваю на постном или рафинированном масла с каждой стороны до образования румяной корочки(потом уменьшаю огонь прикрываю крашкой и немного жярю под прикрытием(что бы котлетка протомилась немного).
Я в панеровочные сухари добавила рисовые хлопья.
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,, из белого куриного мяса
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,, из белого куриного мяса - 2
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,, из белого куриного мяса - 3

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)