Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем.
Шницель отбить, посолить, поперчить, чуть намазать сметаной и каплей горчицы.
Выложить ломтики плавленного сыра и порезанные шампиньоны (у меня замороженные)
Завернуть рулетик, сколоть зубочистками. Если часть сыра останется снаружи, не страшно, т.к. он расплавится во вкусную подливку. Порезать картошку, чуть сбрызнуть маслом, посолить, добавить специи.
Затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 С. После этого достать, проверить картошку. Если вдруг не выделился сок из свинины, добавить чуть воды. Добавить в форму стручковую фасоль и цветную капусту (у меня замороженные), опять закрыть фольгой и поставить в духовку ещё на 20 минут. Температуру можно снизить до 175-180 С.
Если любите поджаренное, снимите в конце фольгу.
Приятного аппетита. |