Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 26.12.2009 - 20:59
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ.

Я уже прежлагала раз балык, теперь попробуем немного иначе..
Балык, тесто французкое, концентрат томатный (2,3 ст лож.),чеснок ,грибы( 200-300 гр) ,лук( 1 шт), яйцо(желток),ложка сметаны,соль ,перец, масло или олива, зелень, чеснок (1 зуб)

Грибы , зелень, лук, чеснок режим мелко, поджариваем грибы и лук . Перемешиваем с концентратом зелень и чеснок.
Балык солим ,перчим и ставим на 2-3 час в холодное место. Позже обжариваем со всех сторон по 3 мин на сильно разогретой сковороде.
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ

Тесто разворачиваем на протвине помазаным маслом или жиром и выкладываем
часть наших грибов с луком .На гибы выкладываем балык и обмазываем его с каждой стороны приготовленным соусомс концентрата и зелени с чесноком, наверх балыка выкладываем оставшиеся грибы и накрываем тестом, предварительно отрезов по 2 см с каждого края(на оформление).

БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 2
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 3

Желток взбиваем с сметаной и мажим верх теста, украшаем полосками и смазываем еще раз.
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 4
Вставляем в духовку разогретую до 200 гр, на термобег при175 гр и печем 30 мин.
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 5
Даем немного остыть и режим . Приятного аппетита!

БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)