Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: wkuseda 6.12.2009 - 21:59 |
Говядина, запеченная в духовке Продукты: 500г говяжьей вырезки, бекон, мука, чашка белого вина, перец, соль. Способ приготовления: Кусок говяжьей вырезки весом 500г покрыть толстыми ломтями жирного бекона. Посолить, поперчить и выложить в жарочное блюдо с крышкой, залив чашкой белого вина. Развести муку с водой в пасту, обмазать крышку, обеспечив герметичность, запечь в духовке на 4-5 часов. Подавать с образовавшимся соусом. Приятного аппетита! |