Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: wkuseda 4.12.2009 - 00:20
Мясные биточки с рисом

Продукты:
150г говядины, 150г свинины, 2 яйца.
Для гарнира:
300г отварного риса, 1 огурец и 1 помидор.
Для соуса:
100г растительного масла, 1 морковь, 50 мл молока, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить в фарш 1 яйцо и тщательно перемешать.
Приготовить соус: натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Влить молоко, размешать и тушить на слабом огне 3 минуты до загустения. Вылепить из фарша биточки. Обжарить с двух сторон на растительном масле до корочки. Переложить биточки в соус и тушить в духовке до готовности. Подать к столу с отварным рисом, украсив нарезанными помидором и огурцом. В качестве соуса можно подать половину сырого яйца в скорлупе. Приятного аппетита! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)