muffi Леник, какя красота...!!Мне так шейка понравилась!Да и Гратен!
Irigen Ир ,голубцы аппетитные! Ты знаешь, я все смотрю на пекинскую.., и не как не решаюсь сделать..А у тнбя так все аккуратненько!
Лизик74 Светик-хороша кура с картохой! Домашнее такое!Мням!
wkuseda Просто и вкусно!Молодец!
А я вам предложу СВИНИНКУ В СМЕТАНЕ. Делается просто, берем свининку с прослоичками жирка, режим на кусочки(среднее), режим лук (крупно), чеснок (мелко). Обжариваем мясо на остром огне(на смеси : сливочное масло с рафинированым), когда зарумянится вкладываем лук, немного поджарим вместе с лучком. Заливаем бульеном или кип. водой вместе с сметаной(1 упаковка) Огонь уменьшить и томить на медленном.Когда мясо станет мягким ,вкладываем специи(солим, перчим много и вкладываем чеснок) .
|