Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 2.12.2009 - 12:11
Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики. К счастью, в холодильнике оказалась салатная пекинская капуста.

ГОЛУБЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики

Фарш делается как обычно, но завертываем фарш с рисом в отваренные листья салатной пекинской капусты.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 2

Обжариваем голубцы на растительном масле.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 3

На другой сковороде делаем соус бешамель: 2 столовые ложки муки обжариваем на сухой сковороде, добавляем 50 г сливочного масла, растираем, постепенно добавляя воды, в которой варились капустные листья.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 4
В конце солим соус по вкусу и добавляем зелень. Заливаем соусом голубцы и тушим на медленном огне минут 15.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)