Рики Ларик, oтвечаю подробно на все твои сомнения и вопросы: У меня духовка небольшая, стоит на кухонном столе. Вот такая. Фота с инета, бо моя еще грязная стоит.
Включала и верх и низ на 240 град. Духовку в этот раз заранее не грела. Сухо не получается, да и вино (вода) дают влагу хорошую в течении часа (45-50 мин). Вес моего кусмана (глянула на упаковку, пока не выбросила) 1230г.... Ставлю на вторую полочку снизу - получается повыше от верхнего нагрева, чтобы верх не сгорел, а низ не страшно - мяско в жидкости (вино, вода, бульон). НЕ ПРОТЫКАТЬ!!! Оно так сочнее получается... ну... по усам сок конечно не текет, это понятно, но"мокренькое" не сухое. Положила мясо в форму - форму на полку в духовку - установила на духовке время 50 минут - ушла с любимым в шашки играть... Никаких проверок не требуется... Через 50 минут сам выключится. У нас мясо подешевело... 1 кг вот такого филе 3,90 евро... Как даром |