Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Meile 26.11.2009 - 00:05
Рики
Ларик, oтвечаю подробно на все твои сомнения и вопросы:
У меня духовка небольшая, стоит на кухонном столе. Вот такая. Фота с инета, бо моя еще грязная стоит. happy.gif
Ларик, oтвечаю подробно на все твои сомнения и вопросы: У меня духовка небольшая, стоит на кухонном...

Включала и верх и низ на 240 град. Духовку в этот раз заранее не грела. Сухо не получается, да и вино (вода) дают влагу хорошую в течении часа (45-50 мин).
Вес моего кусмана (глянула на упаковку, пока не выбросила) 1230г....
Ставлю на вторую полочку снизу - получается повыше от верхнего нагрева, чтобы верх не сгорел, а низ не страшно - мяско в жидкости (вино, вода, бульон). НЕ ПРОТЫКАТЬ!!! Оно так сочнее получается... ну... по усам сок конечно не текет, это понятно, но"мокренькое" не сухое.
Положила мясо в форму - форму на полку в духовку - установила на духовке время 50 минут - ушла с любимым в шашки играть... biggrin.gif Никаких проверок не требуется... Через 50 минут сам выключится.
У нас мясо подешевело... 1 кг вот такого филе 3,90 евро... Как даром rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)