Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 22.11.2009 - 11:44
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки.
Бульен разводим в воде(я не пишу пропорцию. У меня было два бульенка на литр воды.А там смотрите по обстоятелствам)Поджареные зразы перекладываем в жаровню к бульену и тушим на медленном огне,примерно 20 мин. Когда тушатся наши зразы, сделаем наш сухой соус (на упаковке написано) и вливаем к зразам.Пробуем на вкус , подслаживаем ,кто хочет вливает сок с лимона(половинки).Кому соус покажется не густой, загустим мукой(хорошо вымешивая ,что бы не было грудочек) .
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки - 2
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки - 3
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки - 4
Одно замечание!
наше мясо солим немного, т.к. соус и бульен уже соленые.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)