Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Лизик74 19.11.2009 - 17:13
Станислава
Леди
Irigen
stacnatalya
Девчонки, всё тарелки у вас очень вкусные, красивые, аппетитные wub.gif

Я хочу вам предложить простой, быстрый и вкусный рецепт.
СОЧНАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ
Его можно готовить из курицы, гуся или утки. Разница будет во времени. Сразу скажу, что количество продуктов произвольное.
Курицу порезанную порционными кусками ложим в миску, туда добавляем порезанный чеснок, нашинкованная широкими полосками морковь, полукольцами лук, аджику (приправу ложите, кто какую любит), соль, немного майонеза или сметаны.
Перемешиваем всё и оставляем на время (кто на сколько может).
Включаем духовку. Берём рукав для запекания, с одной стороны закрепляем клипсой, кладём на противень швом вверх. Сначала выкладываем половину миски, потом очищенный картофель целиком (если сильно крупные клубни, то порезать их на пополам)и сверху остатки миски. Закрепляем второй конец клипсой, накалываем сверху зубочисткой дырочки и в духовку на 1 час.
Можно делать и без гарнира. А можно вместо картофеля взять рис или гречку, но тогда нужно будет добавить немного бульона или воды.
Это блюдо получается всегда удачным. Мясо сочное, ароматное. Такая тарелка может украсить не только будничный стол, но и праздничный.
Девчонки, всё тарелки у вас очень вкусные, красивые, аппетитные Я хочу вам предложить простой, быст...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)