Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 12.11.2009 - 16:18
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок.

Брюссельку отварить, на сковороде растопить сливочное масло(100г), всыпать панеровочные сухари, поджарить и полить бруссельку.К рагу можно подать отварной картофель.На любителя! Приятного аппетита!
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок - 2
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)