Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 11.11.2009 - 18:25
Беф-строганов в микроволновке

Люблю готовить беф-строганов в микроволновке из-за того, что ничего не пригорает и готовится быстрее, чем на плите.

Беф-строганов в микроволновке Люблю готовить беф-строганов в микроволновке из-за того, что ничего н...

500 г говяжьей вырезки разрезаем на пласты толщиной около 1 см и отбиваем, а затем нарезаем соломкой. Складываем в широкую низкую кастрюлю, солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу, поливаем растительным маслом (или кладем кусочки маргарина) и перемешиваем.
Ставим в микроволновку на 3 мин на полную мощность.
После перемешивания добавляем столовую ложку горчицы, еще раз перемешиваем и опять на 3 минуты.
Затем посыпаем мясо 1 столовой ложкой муки, перемешиваем и еще на 3 минуты.
Добавляем 3-4 столовых ложки сметаны и столовую ложку томатного соуса или кетчупа, посыпаем смесью перцев и ставим в микроволновку еще 2 раза по 3 мин.
После этого попробуйте мясо. Молодое мясо будет уже мягким. Если мясо не совсем мягкое, потомите его на 600 Вт несколько 5 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)