Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 11.11.2009 - 17:33
Кармашки из свинины с квашеной капустой

Кармашки из свинины с квашеной капустой Кусочки филейной части свинины нарезать как на отбивные тол...

Кусочки филейной части свинины нарезать как на отбивные толщиной 1-1,5 см. Аккуратно надрезать его ещё раз пополам, но не до конца, кармашком. Отбить мясо, развернув его, поперчить, посолить и сложить опять. В кармашек заложить предварительно приготовленную тушеную квашеную капусту. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Капуста: в сковороде на растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук (луковицу), добавить квашеную капусту и немного водички. Тушить полчаса, перед выключением добавить столовую ложку муки, перемешать и выключить.
Если капуста очень кислая, то ее предварительно можно промыть.
Для пикантности обжарить помидор, нарезанный кружочками, и яблоко дольками на растительном масле и подавать с капустой и кармашком. Вкусно с хреном.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)