Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: ninu 9.11.2009 - 00:38 |
Делали дома, нам понравилось.. Сфоткать не успела (делала все на глаз) 1. Мелко порубила свинину и вместе с луком, горчицей, солью и листиком лавра потушила на маленьком огне до готовности и испарения всей влаги. - 2 слой 2. В небольшое кол-во сметаны добавила воды, муки, черного молотого перца, немного мускатного ореха = взбила и сварила кремообразную массу в которую добавила натертый сыр и слегка обжаренные шампинионы, соль. = Хорошо перемешала. - 3 слой - получились жульены 3. Порезала картошку, подержала немного в проточной воде и сварила. В отваренную картошку + молока + соли + немного черного молотого перца = взбила миксером. Получается пышное пюре. Наверное, можно было бы добавить желтков и укропа к пюре... Не знаю... - 1 и 4 слои Выложить слои в форму, предварительно обильно смазав ее сливочным маслом (у меня белая керамическая икеевская для пирогов, от нее очень хорошо все отстает - не липнет). Верхний слой я попыталась оформить с помощью шприца с насадкой - звезда. Сверхе немного положила маленькими кусочками сл.масло. Поставить в духовку... |