Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: валерия66 2.11.2009 - 18:34
Печеный рулет из ягнятины


1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая ложка крупной соли, большой пучок зелени петрушки, перец, две ложки зерен колеандра, 5 небольших шампиньона.

Для рулета мясо с помощью ножа превратить в пласт. Посолить и поперчить со всех сторон. Нашпиковать мясо от внутренней стороны маленькими кусочками чеснока. Шампиньоны порезать полу-пластинами. Разложить на всю поверхность мясного пласта. Порезать петрушки и посыпать на грибы. Мясо крепко свернуть в рулет и зафиксировать ( у кого что служит для этих целей).
Выдерживала в холодильнике сутки.
Печеный рулет из ягнятины 1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая...

Перед печением "обляпать" мясо измельчеными зернами колендры. Печь при 200 градусах около полутора часов или чуть больше. Мясо переворачивать в форме и полевать выделяющимся соком. Под конец печения подлить в форму теплой воды, тк сок уже начнет припекаться.
Подавать с самболом laugh.gif Приятного Вам аппетита!
Печеный рулет из ягнятины 1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)