Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 24.10.2009 - 16:39
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ
Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок.Булочку(замоченную в молочке),специи,яйца.
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок

Делаем фарш как на котлеты меленые, все через мясорубку( хотя правельно для вкуса, лук нужно порезать очень мелко, а не перемалывать), булочку выжать немного и в фарш вместе с яйцами.

ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 2
Берем панировачные сухари , делаем маленькие пульпетики из мяса и обваливаем в панировке, обжариваем на сковороде , на оливковом или подсолнечном масле.
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 3
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 4

Когда пульпетики жарятся, делаем соус: берем томат или концентрат томатный, разводим вином(белым) или бульеном.Муку поджарить на сковороде,влить томат, добавить хрену немного по вкусу, лавровый лист и специи, сахарку , соли.Все довести до кипения и залить наши тефтельки,томить на медленном огне 10 -15 мин .Так же к тефтелькам можно добавить порезаный болгарский перец,а кто любит поострее то перчик чили, все вместе проварить до готовности.
Да и еще, кто тефтельки любит с рисом,то в фарш добавляем рис полуготовый(альденте),дальше все как выше указано. Приятного вам...!
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 5
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 6
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)