Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Irigen 17.10.2009 - 20:29 |
Каннелони с мясной начинкой Рецепт навеян Макаронами, жареными на сковородке от Stern Пачка каннелони (250 г), 500 г фарша, 2 луковицы (1 – в фарш), 3 зубчика чеснока в фарш, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, зелень Приготовить фарш (лучше смесь свинины и говядины). В фарш прокрутить луковицу и 3 дольки чеснока. Посолить, поперчить. Сырые каннелони начинить фаршем. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь. Выложить каннелони в один слой, немного прогреть на сковороде, залить кипятком и закрыть крышкой. Немного подсолить. Минут через 10 повернуть каннелони на другой бок, добавить томатную пасту, сметану и зелень. Через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Все время накрывать сковороду крышкой. Можно по вкусу добавить пряности. Через 5 минут блюдо готово. |