Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: anna100 15.05.2009 - 18:32
Рулет мясной с болгарским перцем.

Рулет мясной с болгарским перцем
Рулет мясной с болгарским перцем - 2

700 гр мясного фарша (у меня телятина)
2 яйца
2 болгарских перца
сыр (около 150 гр)
соль, перец, зелень, специи, чеснок по вкусу.

Готовим фарш по любимому рецепту, я предпочитаю добавлять в него рубленнцю зелень, мелко натертые овощи (лук, чеснок, морковь, картофель), булочку, вымоченную в молоке.
В данном варианте у меня говядина, лук, чеснок, укроп, соль, перец, тимьян, 2 белка.
Готовим начинку: режем перец кубиками, смешиваем с натертым сыром и желтками.
В форму укладываем половину фарша, на него начинку и накрываем второй половиной, формуя подобие "колбаски".
Можно пойти вторым путем, использую пищевую пленку. В этом случае весь фарш выкладываем прямоугольником на пленк, сверху начинку и помогая пленкой заворачиваем наш рулет. Выкладываем в форму.
Подготовленный рулет посыпаем оставшимся натертым сыром и ставим его в духовку.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем убавляем жар до 160 и доводим до готовности (еще примерно 30-40 минут).

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)