Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: lvenochek 28.04.2009 - 23:44
Смотрела на ваши рецепты - все такие вкусные smile.gif .
И вот, наконец, купила ботарейки для фотика. Решила - надо с чего-нибудь начинать.
Это блюдо полкчилось на основе рецепта от Ирины Кутовой "мясо, тушенное
с красной смородиной".

Называется: говядина, тушеная с черной смородиной.
Готовила на 2-х человек - получилось даже много.
300г. говядины;
1 небольшая луковица;
1 ст ложка меда;
2 ст. ложки мороженой черной смордины;
подс. масло для обжарки лука;
соль по вкусу.
В маленькую кастрюдьку нарезать говядину кубиками толщиной, примерно, 1 см. залить холодной так, чтобы уровень воды был немного выше уровня мяса.
Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить часа 4 на маленьком огне (крышку не открывать). Лук мелко порезать, и обжарить на подс. масле. В кастрюльку с тушеным мясом добавить соль, обжареный лук, мед и черную смородину. Закрыть крышку и варить еще 30-40 минут. Выключить огонь, дать немного настояться. И получается классная подливка. Мужу очень понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)