Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: 1miamlik2 28.03.2009 - 13:58
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины мякоть говядины - 450 гр
мякоть говядины - 450 гр.
масло сливочное - 4 ст.л.
лук репчатый - 1 головка
томат-паста - 50 гр.
мука - 1 ст.л.
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте.
Мясо залейте 1,5 стакана воды, добавьте обжаренную томат-пасту и тушите 40-50 мин.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла. Добавьте к мясу.
Муку спассеруйте, и добавьте к мясу. Тушите еще минут 15-20, в конце приготовления добавьте лавровый лист.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)