Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Элеонора 22.03.2009 - 13:24
Ой, совсем забыла сказать, что еще один секрет мне по поводу томатной пасты сказали там же, в этой нашей столовке интуристовской: оказывается, когда в любое блюдо, вареное, жареное, тушеное будешь добавлять томатную пасту, надо обязательну добавить чуть-чуть сахара для улучшения вкуса, а даже когда суп готовлю в зажарку с томатной пастой кидаю маленький кусочек сахара. Попробуйте!

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)