Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Liliy 21.02.2009 - 20:48
Бефстроганов

Говядины — 600 гр

Говядины — 600 гр.
Лук — 3 шт.
Раст. масло (для жарки).
Мука — 2 ст. л.
Сметаны — 0.5 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, зелень.

Мясо нарезать пластинками отбить, нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, добавить мясо и обжаривать вместе помешивая (чтобы мясо не склеилось). Накрыть крышкой, через 15-20 минут присыпать мукой и перемешать. Развести в кружке томатную пасту, сметану, воду, соль, перец и вылить в мясо. Перемешать и накрыть крышкой и еще потушить. В конце добавить зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)