Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Emerald 29.01.2009 - 01:58 |
"ТОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ" Ароматное блюдо! у меня младший сын любит рёбрышки, вот и приходится выдумывать всякий раз что-то новое... свиные ребрышки - 0,5 кг репчатый лук - 2 шт. кетчуп - 2 ст.ложки соль, молотый черный перец по вкусу лавровый лист - 2 шт. Свиные рёбрышки посолить, поперчить, смазать кетчупом и дать промариноваться где-то полчаса. Сложить в казан, дно которого чуть смазать растительным маслом. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к ребрышкам. Не забудьте про лаврушку! Казан поставить на разогретую плиту, убавить огонь до самого минимума и забыть про мясо часа на два... Приятного аппетита! |