Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: innok 14.10.2008 - 22:55
Иpena
Обшиблась, Люлёк! Делала я туркменские лепёшки с зеленью wink.gif
СМАЙЛИК
Монгольскую. Хотя рецепт знаю и даже сюда подойдёт.
Берётся баран и выезжается в степь (там в степи достаточно высокие холмы с очень пологими склонами), туша барана кладётся в цементную бочку и скатывается по склону холма - за то время, что он скатывается - он успевает приготовится.

Рассказ очевидца, моего приятеля, в 93 году ездившего в Монголию в командировку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)