ну а это просто...
Котлетки.
СОСТАВ:
-фарш (я беру домашний, или домашний на половину с каким-нибудь другим) -головка лука -чеснок -батон -молоко -2-3 яйца -соль, перец молотый, приправа -растительное масло -панировачные сухари
Берём лук и чеснок, пропускаем через мясорубку, затем булку замачиваем в молоке (можно и в воде), отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. В фарш вбиваем яйца, кладём прокрученные ингридиенты, солим, перчим, добавляем специи, всё тщательно перемешиваем. Затем лепим своеобразные котлетки, обваливаем их в панировке и жарим. Укладываем готовые котлеты в кастрюлю, затем наливаем туда немного воды, на донышко, прикрываем крышкой и оставляем на минут 5-10 потушить. Вуаля! Котлеты готовы)
|