Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: girldjmcdriver 27.05.2008 - 20:22
ну а это просто...

Котлетки.

СОСТАВ:

-фарш (я беру домашний, или домашний на половину с каким-нибудь другим)
-головка лука
-чеснок
-батон
-молоко
-2-3 яйца
-соль, перец молотый, приправа
-растительное масло
-панировачные сухари

Берём лук и чеснок, пропускаем через мясорубку, затем булку замачиваем в молоке (можно и в воде), отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. В фарш вбиваем яйца, кладём прокрученные ингридиенты, солим, перчим, добавляем специи, всё тщательно перемешиваем. Затем лепим своеобразные котлетки, обваливаем их в панировке и жарим. Укладываем готовые котлеты в кастрюлю, затем наливаем туда немного воды, на донышко, прикрываем крышкой и оставляем на минут 5-10 потушить. Вуаля! Котлеты готовы)

ну а это просто

ну а это просто - 2

ну а это просто - 3

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)