light225 лови:
Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге Взять свиную котлету (мясо с небольшой косточкой) толщиной примерно 4-5 см. С торца сделать надрез, чтоб получился "кармашек" (но так, чтоб не прорезать мясо насквозь). Чем глубже кармашек, тем больше начинки. Начинка: творог, зелень, специи, мелко нарезанный маринованный лук (когда-то добавляла даже изюм - получался такой интересный сладковатый привкус, но это - на любителя). Далее - кармашек нужно зашить, завернуть мясо в фольгу (хорошо завернуть, чтоб сок не вытек) и поместить в духовку (190-200С) на 30 мин., потом снизить температуру до 170С и еще 40-50 мин. И - получите...
|