Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Lipashka 25.09.2007 - 15:09
light225
лови:

Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге
Взять свиную котлету (мясо с небольшой косточкой) толщиной примерно 4-5 см. С торца сделать надрез, чтоб получился "кармашек" (но так, чтоб не прорезать мясо насквозь). Чем глубже кармашек, тем больше начинки.
Начинка: творог, зелень, специи, мелко нарезанный маринованный лук (когда-то добавляла даже изюм - получался такой интересный сладковатый привкус, но это - на любителя). Далее - кармашек нужно зашить, завернуть мясо в фольгу (хорошо завернуть, чтоб сок не вытек) и поместить в духовку (190-200С) на 30 мин., потом снизить температуру до 170С и еще 40-50 мин. И - получите...
лови: Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге Взять свиную котлету (мясо...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)