Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: кисси 13.08.2007 - 11:05
Мясной рулет в слоённом тесте

Мясной рулет в слоённом тесте 700 г подготовленного фарша 3 варёных яйца 2 пластинки слоённого тест...

700 г подготовленного фарша
3 варёных яйца
2 пластинки слоённого теста

Из фарша сформировать булку и вработать 3 целых яйца. Выпекать при 200°Ц 40 мин. Дать остыть рулету 10 Мин. и толко тогда заматать в тесто. Если мясо горячее, то тесто "расплавится". Выпекать ещё 20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)