Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: ekrainov 1.08.2007 - 02:39
ну и я вставлю своих пять копеек, фаршировала свиную брюшнину Bauernbauch по немецки будет

ну и я вставлю своих пять копеек, фаршировала свиную брюшнину Bauernbauch по немецки будет состав:...

состав:
5 Кренделей (Bretzel), 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, чеснок, майоран, тмин
Большой кусок хорошей брюшнины с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень

вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса порезать клеточкой или ромбиком, делаешь сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и тмин

Начинка: крендели порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить мясо и положить на противень шкурой вверх.

Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)