Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: кенга 21.02.2007 - 15:27
light225 принцип приготовления рулета у меня не отличался от запекания говядины, просто я купила тонко нарезанную говядину, посолила ее, не забудь перчик, потом положила овечью фетуи свернула все рулетиком.
Потом нужно на большом огне обжарить с двух сторон рулетики по 1 минуте с каждой стороны (мясо потом сохранит сочность) Затем шипящие рулетики я заворачиваю по 2 шт в фольгу и запекаю в духовке при 100 градусах.
Если обычно куски говядины у меня бывают 3 см, то нужно запекать 1 час. Если рулетики- то времени уйдет немного меньше, все зависит от мяса- молодое или не очень. В фольге выделяется сок, потом на его основе можно сделать соус. Рулетики получаются сочные и мягкие, как раз то, что нужно.
А добавление феты оценит тот, кто ее любит. Если же нет, то лучше ее вообще класть.
так что- удачи! приятного тебе аппетита tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)