Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: light225 10.01.2007 - 15:51 |
SeraFima Вика, отвечаю по пунктам: 1. Вес примерно 1.800-2 кг, мясо говяжье. 2. Потерпишь , зато потом мясо мягкое, ароматное, тает во рту. 3. Да, вроде того. Просто у нас в магазине мясо продается кашерное, а это значит без крови и зарезаное в соответствие с религиозными правилами. Что-бы лишить мясо последних следов крови, его держат несколько часов в соли, потом смывает, и повторяют еще раз. Короче мясо продающееся в магазине ТАКОЕ соленое, что я его практически никогда не солю (хотя бывают исключения). А с пупками особенно усердствуют, они просто жуть какие соленые (хотя покупала свежие в мясном магазине, не в супере). silensya большое спасибо за рецепт . |