Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: SeraFima 10.01.2007 - 15:16
light225
Цитата
1 упаковка мяса

Гы...ЭТо опять я. Буду мучать тебя вопросами.ГотоФсь....
1- какиеми упакоФками меряешь? вес? мясо чье?
Цитата
Тушить на самом маленьком огне 3 часа,

ой....я ж слюной захлебнусь за это время! ты чё? blink.gif ph34r.gif

Цитата
Теперь насчет соли: те кто живут в Израиле и хотят приготовить это блюдо - не солить

еНто ещё почему? значит для изральитян соль- белая смерть, а для всех остальных нет? прошу прояснить! mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)