Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: silensya 27.11.2006 - 06:58
Девочки, недавно делала яйца в гнёздах-очень понравилось,оно не только вкусное, но ещё очень нарядное,хорошо смотриться на столе.
Девочки, недавно делала яйца в гнёздах -очень понравилось,оно не только вкусное, но ещё очень наряд...
Делается не сложно:
-в оригинале нужно было взять телятину,за не именеем оной брала говядину.
Мясо порезать на порционные куски,затем не сильно отбить.
-отварить яйца, минут 8-10
-приготовить шпинат.Сначала промыть, затем отварить,потом слегка обжарить.
-взять отбитые куски мяса, разложить на доске,сверху выложить приготовленный шпинат, кружок варёной колбасы положить поверх шпината.
Затем почищенное варёное яйцо, заколоть края мяса сверху зубочистками.
Получается толстенький рулет.
-обвалять рулетики в муке, растопить в сковороде масло,обжарить слегка рулетики в масле, затем добавить белое вино, как вино испариться,добавить
половник бульона,потушить минут 15, если мало жидкости,добавить ещё половник бульона.Посолить,поперчить.
-Вытащить рулетики на бумагу,чтобы жир впитался,удалить зубочистки,разрезать пополам,выложить на блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)