Девочки, недавно делала яйца в гнёздах-очень понравилось,оно не только вкусное, но ещё очень нарядное,хорошо смотриться на столе.
Делается не сложно: -в оригинале нужно было взять телятину,за не именеем оной брала говядину. Мясо порезать на порционные куски,затем не сильно отбить. -отварить яйца, минут 8-10 -приготовить шпинат.Сначала промыть, затем отварить,потом слегка обжарить. -взять отбитые куски мяса, разложить на доске,сверху выложить приготовленный шпинат, кружок варёной колбасы положить поверх шпината. Затем почищенное варёное яйцо, заколоть края мяса сверху зубочистками. Получается толстенький рулет. -обвалять рулетики в муке, растопить в сковороде масло,обжарить слегка рулетики в масле, затем добавить белое вино, как вино испариться,добавить половник бульона,потушить минут 15, если мало жидкости,добавить ещё половник бульона.Посолить,поперчить. -Вытащить рулетики на бумагу,чтобы жир впитался,удалить зубочистки,разрезать пополам,выложить на блюдо. |