Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Vlasta 11.11.2006 - 18:56
Мясо в тертом луке.Мясо в тертом луке

1 кг свинины, порезанной на порционные куски - желательны куски с косточкой
3 головки репчатого лука
соль
перец черный молотый
масло для жарки


Порционные куски свинины (или другого вида мяса) выложить в глубокую миску. У меня была свинина на хрящах, которая хорошо делится на порции. Натереть на самой мелкой терке три приличные луковицы - в кашу. Мясо посолить и поперчить и засыпать тертым луком.Оставить мариноваться на полчаса - минимум. Лук даст много сока. Выложить куски мяса на сковороду, смазанную маслом и вылить всю жидкость из маринада туда же. Жарить на средней температуре до полной румяности, следя за тем, чтобы лук не пригорел. Я иногда вываливаю туда же вообще весь лук - он прекрасно обжаривается. Подать с очень тонко нарезанными свежими огурцами.

Мясо в тертом луке - 2

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)