Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Ладочка 26.06.2006 - 13:08
Шницели в шубке.

Порционные кусочки мяса, как для обычных шницелей отбить, посолить, поперчить.
Приготовить 2 тарелки, в одну насыпать муку, в другую взбить яйца с солью.
Обмакивать мясо сначала в муку, затем в яйца.Можно повторять эту процедуру столько, сколько хочется. От количества обмакиваний будет зависеть толщина шубки. Обжарить шницели в масле до зарумянивания шубки, затем сложить шницели в сковороду и потомить их минут 10-15 под крышкой, на медленном огне.Шубка должна получиться мягкой, а не хрустящей.

У меня уходит 4 яйца на 6 шницелей. В муку я обмакиваю 3 раза, в яйца 2.
Шницели в шубке

Шницели в шубке - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)