Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Marischka 12.04.2006 - 14:15
• Венгерская запеканка с бараниной •
700 гр. баранины, 100 гр. очищенного лука, 100 гр. грибов, 3-4 дольки чеснока, 100 гр. жира, 300 гр. помидоров, 50 гр. муки, 100 гр. белого вина, 1 кг. отварной лапши, соль и перец по вкусу. Растопить жир, изжарить баранину, нарезанную кубиками и лук. Добавить грибы и чеснок. Когда все обжарится, густо обсыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5-10 минут, после чего влить сметану и вино. В керамические горшочки, обмазанные жиром, положить по 100-150 гр. отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со смесью и пропечь в духовке. Подавать в горшочках. [size=8][/size]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)