light225 jalo Очень вкусненько!!! Молодцы девочки! Спасибо за такие чудные рецепты!
Хочу поделиться вот этим рецептом, очень вкусный.
Мясо под овощной шубой
8 любых кусочков мяса (я брала свенину) 4 средних луковицы 3 красных перца 2 мороковки 150 гр. тёртого сыра соль, перец
Кусочки мяса обмыить и бумажной салфеткой промакнуть. Мясо немного отбить, посолить и поперчить с двух сторон, и обжарить на раскалённом подсолнечно масле. Каждую сторону по 3 мин. Положить на противень. Потом лук и перец порезать соломкой и по отдельности обжарить в маясном соку. Сначало пожарит лук, а потом перец. Раскладывать после жарки на мясо. Морковку нарезать кольцами и тоже обжарить немного на сковородке, добавить к мясу. Обсыпать тёртым сыром и на 30 мин. в духовку. Запекать при 200 градусах. К мясу можно подавать толчёную картошку или какой любой гарнир. Приятного аппетита! |