Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: jalo 4.04.2006 - 20:59
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА из Еврейской кухни.
0,5 кг говядины с шеи или лопатки(нарезанного кубиками или полосочками)
2 ст.л раст. масла
3 ст.л. томат-пюре
2 картофелины среднего размера(нарезать кубиками)
4 моркови (нарезать кружочками)
1 луковица
приправы
горох(по желанию)(делала без)
1 ст.л муки(по желанию)(делала без)

Подрумянить мясо в раскалённом масле Добавить том. пасту, овощи и достаточно воды. чтобы всё покрыть. Приправы по вкусу.
Поставить на слабый огонь на полтора часа. В последние 5 мин. положить горох(речь, наверное, идёт о зелёном горошке из банки, или?).
Чтобы соус был густым, добавить муку, разведённую в холодной воде, размешать её, пока не загустеет. (у меня было и без муки густо)
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА из Еврейской кухни

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)