Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Полякова 15.03.2006 - 16:53 |
Добрый день, девушки! С большим удовольствием прочитала ваши рецепты, нужно будет дома что-нибудь приготовить (Я сейчас на работе). А в замен хочу предложить свой рецепт запеченой свиной корйки. Мясо брала обычное, одним куском, килограмма 1,5. Маринад: соевый соус, масло растительное (рафинированное), из специй: розмарин, ягоды можжевельника, тмин, мята, анис, кардамон, черный перец, сахар. НЕ СОЛИЛА! Мясо мариновала часа два, а потом запекала в духовке (точнее - в аэрогрилле), примерно час. Прежде чем запекать - сделала надрезы от кости почти до самого низа. Кусок не развалился, но "раскрылся". Чуть подсолила (соевый соус - соленый). Мясо получилось сочное, нежное, НО ОЧЕНЬ ОСТРОЕ - хорошая мужская закуска. Дети заявили, что им остро! |