Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Bine 15.03.2006 - 00:46
Мясо с апельсинами.
Мясо с апельсинами
500-600гр.мясо (свинина)
1,5 стакана апельсинового сока (свежий)
1ч.л.горчицы
1ч.л.мёд
1 зубчик чеснока,соль,перец.
2апельсина.
Мясо нарезать на ломтики толщиной около 2 см.Мясо слегка отбить,посолить и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.Чеснок порезать тонкими пластинками и добавить к мясу и жарить ещё 5 минут уменьшив огонь и помешивая.Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок,добавить горчицу,мёд,хорошо перемешать.Убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.Соус должен уварится примерно на половину.2 апельсина очистить полностью чтоб осталась одна мякоть.После того как соус уварится,выложить в сковороду очищенные апельсины.Потушить ещё 15 минут на маленьком огне постоянно помешивая.Готовое мясо выложить на тарелку,полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.


Источник к сожелению не помню.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)